A partir del 31 de mayo, la hostelería abierta hasta las 1:00 horas, ocho comensales en terraza y seis en interiores

A partir del próximo lunes, la hostelería podrá estar abierta hasta las 1 de la mañana (una hora más que hasta ahora) y se amplía el número de comensales dentro y fuera de los locales: En el interior se pasará de cuatro a seis personas por mesa y en el exterior, de seis a ocho.

En el sector de la hostelería y de la restauración el aforo en el interior de los locales quedará como estaba, es decir, al 50%, incluidos los salones de banquetes. Se mantendrá el aforo al 75% en el exterior y el horario de cierre se ampliará hasta las 01:00 horas.

En el momento que esta nueva Orden se publique en el Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid (BOCM), modificando la Orden vigente 572/2021, para establecer las nuevas medidas, AEDHE se lo comunicará a las empresas del Corredor.

¡Descárgate el eBook!

Por qué tu PYME debe digitalizarse ya

El contexto actual ha supuesto un cambio en la mentalidad económica global ¿Aún crees que tu empresa no debe digitalizarse? En AEDHE te explicamos por qué tu PYME debe digitalizarse ya.